Juegos BA 2015: BROWN GANÓ CINCO MEDALLAS DE ORO

Lun, 28/09/2015 - 20:36

Almirante Brown logró el 5° puesto en la general

El oro para Brown llegó de la mano del atletismo, más precisamente de las carreras con vallas y con Pamela López Campos que revalidó su título de campeona provincial en la prueba de 100 metros. El primer lugar fue ocupado nuevamente por Quilmes, que logró el bicampeonato.

También subió al podio Ignacio Fushimi que obtuvo la medalla de oro en 100 metros con vallas masculino y Luba Martiniuk logro la presea dorada en 300 metros con vallas.

Los chicos con discapacidad también subieron a lo más alto del podio Bonaerense con Pablo Márquez,  medalla de oro en atletismo -velocidad; Leonel Prieto en lanzamiento de bala motores y Gonzalo Mitchelena en lanzamiento de bala juvenil.

Otros premios llegaron de la mano de Danila Saya con medalla de plata en natación especial espalda, y Blasco Fernández con el bronce en velocidad pc.